Модные платья и аксессуары для Нового года 2014



Символом нового года 2014 является синяя деревянная лошадь, животное практичное, страстное и свободолюбивое. Гол синей лошади начинается только 31 января, но это не помешает отметить праздник с учетом всех тенденций и модных направлений, которые диктует знак для выбора праздничного наряда.

Для новогодней вечеринки, символом которой будет синяя деревянная лошадь, наиболее актуальным будет синее вечернее платье. Вы можете подобрать синее платье любого оттенка, от темно-синего до темно-фиолетового. Следует принять во внимание и динамику знака: в моде будет платье с двойной, расширяющейся конусом юбкой из легкого материала.

Второй модный цвет для новогодней вечеринки 2014 – зеленый. Это цвет дерева и он отлично будет смотреться для новогоднего платья. Вы можете выбирать от насыщенного травяного зеленого оттенка до самого популярного оттенка года – изумрудного.

Героиня следующего годасиняя лошадь. Логично предположить, что в моде будут также и оттенки, ассоциирующиеся с этим благородным животным. Для новогодней вечеринки рассмотрите варианты вечерних платьев белого, бежевого, черного, серого или коричневого цветов.

Утонченность и блеск также присущи образу лошади. Нарядные вечерние платья из кружев и блестящих тканей, украшенные камнями, золотистой или серебристой вышивкой и аппликациями, будут смотреться очень эффектно для новогоднего вечера 2014.

Не забудьте о грации, силе и смелости, которые отражают динамику знака лошади в новом году 2014. Скульптурные силуэты будут чрезвычайно актуальны в новом сезоне и в новогоднюю ночь. Декор из перьев из меха украсит любой новогодний наряд, а легкие струящиеся элементы декора в вечерних платьях идеально передадут настроение Нового года.



Трендовыми аксессуарами для новогодней вечеринки 2014 станут жемчуг, украшения с аквамарином, колье и браслеты, изготовленные из дерева или кожи, а также длинные элегантные перчатки, которые подчеркнут грациозность женских рук. Будьте неотразимой!

Популярные сообщения